5 nouveaux Maîtres-Restaurateurs en Meurthe-et-Moselle

5 nouveaux Maîtres-Restaurateurs en Meurthe-et-Moselle

Posté le 11/09/2014

En 2014, 5 restaurants meurthe-et-mosellans ont obtenu la distinction de Maître Restaurateur :

  • La Ferme Sainte Geneviève à Dommartemont
  • Grand Café Foy à Nancy
  • Le Capu à Nancy
  • Les Nouveaux Abattoirs à Nancy
  • Château d'Adoménil à Rehainviller

Au total, 22 établissements sont labellisés « Maître-Restaurateur » dans le département.

MAÎTRE RESTAURATEUR, UN TITRE EN DÉVELOPPEMENT
Créé par la volonté conjointe de l’État et des représentations professionnelles, le titre de Maître Restaurateur constitue une véritable reconnaissance nationale pour les restaurateurs traditionnels.
Il permet de distinguer l’excellence des meilleurs professionnels de la restauration proposant une cuisine authentique à base de produits frais et accueillant leurs clients dans les règles de l’art.

Revenir à la liste des actualités
retour en haut